掲載日:2024年1月25日
※エネルギーは1人前の値です。
トルティーヤ
2枚
カットサラダ
80g
アボカド
1/2個
ゆでえび(小) むき
4尾
かに風味かまぼこ
4本
キユーピー マヨネーズ
大さじ2
キユーピー Italiante バジルソース
小さじ2
レシピ提供:キューピー株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
豚にらスタミナ丼
“夏野菜のカラフル スープカレー”
“夏野菜たっぷり 冷やしカリーうどん”
トマトケチャップで簡単鶏チリ
“レモンでしっとり 鶏のから揚げ”
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)