掲載日:2025年8月21日
※エネルギーは1人前の値です。
米
2合
秋田県産桃豚使用 焼豚
1/2パック
溶き卵
2個分
小ねぎ(小口切り)
適量
【A】
オイスターソース
大さじ1
鶏ガラスープの素
ごま油
小さじ2
塩コショウ
小さじ1
オギノセレクトプレミアム
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
濃いカレー
“厚揚げとれんこんと さつまいものサラダ”
桃豚とWねぎの三色丼
“牛肉ときのこのすき焼き風 炊き込みごはん”
“筑前煮(基本の和食、 おうちの和ごはん)”
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)