掲載日:2025年8月21日
※エネルギーは1人前の値です。
米
2合
秋田県産桃豚使用 焼豚
1/2パック
溶き卵
2個分
小ねぎ(小口切り)
適量
【A】
オイスターソース
大さじ1
鶏ガラスープの素
ごま油
小さじ2
塩コショウ
小さじ1
オギノセレクトプレミアム
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
“レンチン! たらこクリームうどん”
“作業時間約5分! 炊飯器で焼豚チャーハン”
“ハムとほうれん草の チーズオムレツサンド”
“なすとれんこんと豚肉の 甘酢炒め”
フルーツ氷のラッシー
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)