食品部
お客様に愛され続ける商品
お客様のニーズに応える仕事
2003年新卒入社
経済学部・大卒
神田 孝
キャリアステップ
2003.4.1 | 入社 |
---|---|
2003.7 ~ | 昭和店発注グループ 担当者 |
2004.4 ~ | 長坂店発注グループ 担当者 |
2004.9 ~ | 朝日店発注グループ 担当者 |
2006.6 ~ | 伊勢店発注グループ 担当者 |
2007.9 ~ | 貢川店発注グループ チーフ |
2009.6 ~ | 河口湖店発注グループ チーフ |
2011.10 ~ | 山梨店発注グループ チーフ |
2014.3 ~ | 富士川店発注グループ チーフ |
2016.11 ~ | 店舗運営部 トレーナー |
2021.1 ~ | 食品部 バイヤー |
タイムスケジュール
月に2回のゴルフですね。平日と週末で休みを取っていますが、平日のゴルフは割安。だから平日はゴルフ、週末は家族と過ごし、平日と週末で休みを満喫しています。家族との時間もしっかり確保できていて、今のトレンドを教えてもらったりもしています(笑)