食品部 商品開発企画
新しい世界へのチャレンジ。
人と人の繋がりがオギノの強み。
1999年新卒入社
教育学部・大卒
S・F
キャリアステップ
1999.4.1 | 入社 |
---|---|
1999.8 ~ | 山梨A店発注グループ 担当者 |
2002.3 ~ | 山梨B店発注グループ チーフ |
2003.8 ~ | 山梨C店発注グループ チーフ |
2005.4 ~ | 山梨D店発注グループ チーフ |
2005.10 ~ | 食品部 バイヤー |
2021.1 ~ | 食品部 商品開発企画 |
タイムスケジュール
20代の売場担当者時代は、友人や家族と国内・海外旅行やスキューバダイビングに行ったり、休日は遊びに出かけることが多かったです。30代のバイヤー時代は、新しい情報を得ることが楽しみで、周辺の観光やライブ、食事に行きがてら、近県のスーパーを見に行っていましたね。近頃の楽しみは、山梨県内の美味しいものを見つけること。小さな焼き菓子屋さんやパン屋さんなど山梨県内にも増えてきていて、わくわくします。常に新しい情報を仕入れて仕事に活かしています!