掲載日:2025年4月17日
※エネルギーは1人前の値です。
鶏むね肉
75g
エリンギ
2本
グリーンアスパラガス
パプリカ(赤)
1/4個
ピーマン
1/2個
「CookDo」青椒肉絲用2人前
1箱
「AJINOMOTOサラダ油」
大さじ1/2
レシピ提供:味の素株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
味付け肉で!簡単豚丼
台湾まぜそば風そうめん
“蒸しなすと豚しゃぶの ごまだれうどん”
トマトとねぎのサラダ
“BBBQ(ビストロBBQ) 包み焼きラタトゥイユ”
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)