掲載日:2024年4月18日
※エネルギーは1人前の値です。
サラダチキン
1枚
【A】 ごま油
大さじ1
【A】 酢
小さじ1
【A】豆板醤
2.5g
【A】「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
小ねぎの小口切り(好みで)
適量
いり白ごま(好みで)
レシピ提供:味の素株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鮭とじゃが芋のバタぽん炒め
れんこんの黄金きんぴら
ほたてとたっぷり野菜のクリームシチュー
トマトケチャップで簡単中華 酢豚
だし香る肉野菜炒め
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)