オギノ

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ローストビーフときゅうりのブーケサラダ

掲載日:2023年5月11日

  • 20分
  • 105kcal
  • 0.7g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 4人前

  • サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ 生

    1袋(160g)

  • きゅうり 

    1/2本

  • ローストビーフ 

    80g

  • キユーピー アマニ油ドレッシング イタリアン 

    大さじ3

作り方

  1. きゅうりはピーラーでリボン状に削り、端から巻き、残りは食べやすい大きさに切る。
  2. ローストビーフは花形に4個巻く。
  3. ワックスペーパーを円すい状に巻き、テープでとめ、リボンを結ぶ。
  4. 器に③をのせて10品目のサラダ レタスやパプリカを敷き、①と②を盛りつけ、ドレッシングをかける。

レシピ提供:キューピー株式会社

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