掲載日:2025年5月22日
※エネルギーは1人前の値です。
鶏むね肉
1/2枚
なす
1と1/2本
赤パプリカ
1/4個
黄パプリカ
オクラ
4本
高野豆腐
1個
サラダ油
適量
【つゆ】
ミツカン 追いがつおつゆ2倍
3/4カップ
水
レシピ提供:株式会社Mizkan
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
“豆腐のカルパッチョ 納豆オクラソースかけ”
簡単トッピングの冷やし中華
塩蔵わかめとたこ、きゅうりの酢の物
七夕冷しゃぶ素麺
なすの揚げびたし
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)