今月の定休日と営業時間
チラシ・店舗情報
条件から探す
マップから探す
ポイントカード
カードについて
ポイントについて
ポイント券について
電子マネーについて
はじめてのCoGCa
お得な情報
オギノグリーンスタンプカード提携店
よくある質問~ポイントカードについて~
キッチンスタジオ
開催イベント情報
応募方法
サービス
オギノ商品券
JCBギフトカード
オギノアプリ
レジ袋・ラッピング袋
各種料金収納代行サービス
リサイクルステーション
エコチェン(古紙回収ポイントサービス)
宅配便ロッカー『PUDOステーション』
純水(給水器)
子育て支援
牛肉トレーサビリティ
ネットスーパー
レシピ
バックナンバー
今月の定休日と営業時間
おすすめレシピ
>
おすすめレシピ
おすすめレシピ
オギノがおすすめするレシピをご紹介
牡蠣キムチチゲうどん
ちくわとほうれん草のナムル
鶏とブロッコリーの和風スープパスタ
ちくわとじゃがいものきんぴら
バックナンバーを見る
食育メニュー
メイン食材
ぶり
すきやきのたれで作るぶり大根
今が旬のぶり‼ すき焼のたれを使用すると、簡単に本格的なぶり大根が作れます。この時期しか味わえない!脂ののったぶりの旨味がたっぷりと大根に染み込んだぶり大根をぜひ今晩のメニューいかがですか?
作り方はこちら
オギノは食育活動を推進しています。
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。
( 8月 と 12月は除かせていただきます。)
Tweet