掲載日:2025年7月17日
※エネルギーは1人前の値です。
カゴメ基本のトマトソース295g
1/2缶
塩・こしょう
少々
【具材】
オギノ 秋田県産桃豚使用皮なしウインナー
4本
なす
1/2本
玉ねぎ
1/4個
ピーマン
1/2個
かぼちゃ
30g
レシピ提供:カゴメ株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
“BBBQ(ビストロBBQ) 包み焼きラタトゥイユ”
“爽やか香味だれで食べる ビーフステーキ”
王道のしじみ汁
“豆腐のカルパッチョ 納豆オクラソースかけ”
簡単トッピングの冷やし中華
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)