掲載日:2023年10月05日
※エネルギーは1人前の値です。
豚ロース
2枚
塩・こしょう
少々
ブロッコリー
4房
しめじ
1/2パック
トマト
1個
サラダ油
小さじ1
カゴメトマトケチャップ
大さじ4
オギノセレクトとろけるミックスチーズ 500g
60g
レシピ提供:カゴメ株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
フルーツ氷のラッシー
作り置き冷凍トースト
“ピーマンで 冷やし麻婆春雨サラダ”
土佐風かつおたたき
“簡単アレンジ! ねぎ塩だれのおつまみ焼豚”
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)