掲載日:2025年10月02日
※エネルギーは1人前の値です。
さつまいも
1/2本
れんこん
1節
豆苗
1パック
厚揚げ
1/2枚(小)
豚ひき肉
40g
オリーブ油
大さじ1
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ
大さじ2
レシピ提供:キューピー株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
濃いカレー
“厚揚げとれんこんと さつまいものサラダ”
桃豚とWねぎの三色丼
“牛肉ときのこのすき焼き風 炊き込みごはん”
“筑前煮(基本の和食、 おうちの和ごはん)”
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)