オギノ

おすすめレシピ

北海道石狩鍋

掲載日:2023年9月07日

  • 20分
  • 262kcal
  • 3.7g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 4人前

  • 生さけ

    4切れ

  • キャベツ

    300g

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • にんじん

    2/3本

  • しめじ

    1パック

  • 長ねぎ

    1本

  • 豆腐

    200g

  • 北海道石狩鍋つゆ

    1袋

作り方

  1. 鍋に北海道石狩鍋つゆ1袋を入れ火にかける。
  2. キャベツ、玉ねぎ、にんじん、しめじ、長ねぎ、豆腐を食べやすい大きさにカットする。
  3. カットした野菜と鮭を入れる。
  4. 煮立って、火が通れば完成。

レシピ提供:ベル食品株式会社

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