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サラダチキンのペイザンヌサラダ

掲載日:2023年4月06日

  • 15分
  • 181kcal
  • 1.1g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 2人前

  • じゃがいも 

    1個

  • ミニトマト 

    4個(中)

  • フリルレタス 

    2枚

  • にんじん 

    1/6本

  • マッシュルーム 

    2個

  • サラダチキン(プレーン)

    70g

  • キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 

    適量

作り方

  1. フリルレタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。
  2. ミニトマトは半分に切る。にんじんは長さ4cmの細切りにする。マッシュルームは石づきを取り、薄切りにする。サラダチキンは薄切りにする。
  3. じゃがいもはよく洗い、皮つきのままひと口大に切り、乾いたクッキングペーパーで包み、ラップをふんわりかけ、レンジ(600W)で約3分30秒加熱する。
  4. 器に①を敷き、②、③を盛りつけ、ドレッシングをかける。

レシピ提供:キューピー株式会社

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