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ちくわとカット野菜の牛だし肉ぶっかけうどん

掲載日:2023年7月27日

  • 10分
  • 565kcal
  • 3.6g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 2人前

  • うどん(乾・または冷凍うどん2玉)

    2束

  • ちくわ

    1本

  • カットサラダ

    40g

  • キッコーマン 具麺 牛だし肉ぶっかけ

    2袋

  • 卵黄

    2個

作り方

  1. 鍋に湯を沸かしてうどんをゆで、冷水でしめてざるに上げ、水気を切る。ちくわは斜め切りにする。
  2. うどんを器に盛り、カットサラダをのせて具ソースをかけ、ちくわ、卵黄をのせる。

レシピ提供:キッコーマン株式会社

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