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けやき監修 札幌味噌鍋

掲載日:2023年9月14日

  • 15分
  • 388kcal
  • 3g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 4人前

  • けやき監修 札幌味噌鍋つゆ

    1袋

  • 豚バラ肉 薄切り

    300g

  • キャベツ

    1/4個

  • にんじん

    1/3本

  • 長ねぎ

    1本

  • しめじ

    1袋

  • たまねぎ

    1/4個

  • にら

    1/2束

作り方

  1. キャベツは一口大に切る。にんじんは短冊切りにする。長ねぎは斜め切りにする。
  2. しめじは石づきを落として小房に分ける。たまねぎは薄切りにする。にらは5cm幅に切る。
  3. 鍋に「けやき監修 札幌味噌鍋つゆ」を入れ、よくかき混ぜながら煮立てる。①、②、豚バラを鍋に入れ、火を通す。

レシピ提供:株式会社Mizkan

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