掲載日:2023年10月05日
※エネルギーは1人前の値です。
ブロッコリー
1/2株
玉ねぎ
1/2個
じゃがいも
1個
にんじん
1本
マッシュルーム
1/2パック
ベーコン
40g
ウインナー
1/2パック
野菜をいっぱい食べるスープ ポトフ用スープ
1/2袋
レシピ提供:株式会社ダイショー
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
“豆腐のカルパッチョ 納豆オクラソースかけ”
簡単トッピングの冷やし中華
塩蔵わかめとたこ、きゅうりの酢の物
七夕冷しゃぶ素麺
なすの揚げびたし
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)