掲載日:2024年8月29日
※エネルギーは1人前の値です。
牛焼き肉用(牛や豚薄切り肉でも可)
125g
ピーマン
2個
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
切り干し大根
15g
「CookDo」青椒肉絲用3~4人前
1/2箱
油
大さじ1
レシピ提供:味の素株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
餃子のキムチ鍋
トマトジュースで作る!トマトみそ鍋
シャンタン鍋
ビミサンで簡単!ぶりの照り焼き
ごま豆乳鍋 赤唐辛子にんにく鍋
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)