オギノ

おすすめレシピ

サルサとチーズのプチピザ

掲載日:2024年5月02日

  • 15分
  • 343kcal
  • 2g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 2人前

  • 餃子の皮

    1/2袋

  • カゴメサルサ

    1/2瓶

  • オギノセレクトとろけるミックスチーズ

    50g

  • ホールコーン(缶)

    適量

  • オギノセレクトプレミアム あらびきポークウインナー

    適量

作り方

  1. ぎょうざの皮にサルサを塗り、チーズ、コーン、輪切りにしたウインナーをのせる。
  2. ホットプレートに並べ、ふたをして、チーズが溶けて皮に軽く焼き目がつくまで焼く。

レシピ提供:カゴメ株式会社

オギノは食育活動を推進しています。

毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。
( 8月 と 12月は除かせていただきます。)