掲載日:2021年12月15日
※エネルギーは1人前の値です。
ニップン ほめDELI アヒージョの素
1回分
エキストラバージンオリーブオイル
大さじ4
エビ(ブラックタイガー等)
100g
ブロッコリー
50g
マッシュルーム
バケット
適量
酒・片栗粉
少量
レシピ提供:日本製粉株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鮭のエスカベッシュ
なすとツナの和風炒め
ズッキーニと鶏むね肉のマヨソテー
かぼちゃとひき肉のカレー醤油炒め
トマトの甘酢漬けとサーモンのカルパッチョ
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)