掲載日:2024年5月30日
※エネルギーは1人前の値です。
合挽き肉(豚ひき肉でも可))
150g
なす
2/3本
トマト
中1個
たまねぎ
大1/2個
エバラ横濱舶来亭カレーフレーク
1/4袋(45g)
サラダ油
適量
ごはん
レシピ提供:エバラ食品工業株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
“豆腐のカルパッチョ 納豆オクラソースかけ”
簡単トッピングの冷やし中華
塩蔵わかめとたこ、きゅうりの酢の物
七夕冷しゃぶ素麺
なすの揚げびたし
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)