秋田県産桃豚使用 ショルダーベーコン 150g
秋田県産桃豚使用。 素材の旨味・食感を活かした味わいが特徴です。 …
秋田県産桃豚使用 あらびきポークウインナー 90g×2
秋田県産桃豚使用。 72時間熟成し、肉本来の旨味を引き出しました。…
秋田県産桃豚使用 トントロ塩レモン 160g
秋田県産桃豚使用。 さっぱりとしたレモンの酸味と塩味のタレが相性抜…
秋田県産桃豚使用 ガツンと辛旨 230g
秋田県産桃豚使用。 クセになる辛さと旨味が特徴! 辛い物好きの方に…
秋田県産桃豚使用 ガーリック風味 230g
秋田県産桃豚使用。 食欲をそそるガーリックの香りと旨味が特徴! が…
秋田県産桃豚使用 プルコギ 230g
秋田県産桃豚使用。 野菜・春雨と炒めて本格的なプルコギに! 味付け…
秋田県産桃豚使用 九州麦味噌 170g
秋田県産桃豚使用。 九州の麦麹を使用し、甘みが強いのが特徴! しっ…
秋田県産桃豚使用 西京漬け 170g
秋田県産桃豚使用。 京都産の白味噌でまろやかな甘みとコク・旨みが特…
秋田県産桃豚使用 にんにく醤油焼 170g
秋田県産桃豚使用。 にんにくの香りにコク深い醤油の味わいが特徴! …
秋田県産桃豚使用 金山寺味噌漬け 170g
秋田県産桃豚使用。 金山寺もろみ味噌で味わい深く仕上げました。 そ…
秋田県産桃豚使用 生姜焼き 170g
秋田県産桃豚使用。 刻み生姜入りのタレでさっぱりとした味わいです。…
新潟県産越の若どり使用 塩こうじ 240g
新潟県産越の若どり使用。 ほんのり甘い米こうじと魚醤の旨み仕上げ!…
新潟県産越の若どり使用 マジックソルト 260g
新潟県産越の若どり使用。 岩塩とハーブに色鮮やかなトマトパウダー仕…
新潟県産越の若どり使用 味噌だれ 240g
新潟県産越の若どり使用。 2種類の味噌をブレンド 甘辛に仕上げまし…
新潟県産越の若どり使用 てり焼 260g
新潟県産越の若どり使用。 みりんと蜂蜜のコク仕立て! そのまま焼い…
新潟県産越の若どり使用 山賊焼 240g
新潟県産越の若どり使用。 黒胡椒とにんにくで、スパイシーに仕上げま…
完熟生もずく 和風旨たれ付 35g×3パック
生もずく本来のコリコリ食感が楽しめます。 そのままお召し上がりいた…
贅沢な旨だし赤魚開き 2枚入
脂ののった赤魚を煮貝スープで味付けし、 素材の旨味を最大限に引き出…
贅沢な旨だし縞ほっけ開き 2枚入
脂ののった縞ほっけを煮貝スープで味付けし、 素材の旨味を最大限に引…
贅沢な旨だし味付けちりめん 50g
厳選したちりめんじゃこを、煮貝スープで味付けし 柔らか食感に仕上げ…
秋田県産桃豚使用 生餃子 12粒入
野菜・豚肉は、全て国産原料を使用。 化学調味料不使用。 素材本来の…
甲州小梅 220g
厳選した甲州小梅を使用。 特有のカリカリ食感が楽しめます。 刻んで…
石垣の塩白菜漬 250g
100%海水原料の石垣島の塩を使用。 白菜1つ1つに振り塩をしてか…
八ヶ岳野辺山高原ヨーグルト 400g
八ヶ岳野辺山地区の生産者限定の新鮮な生乳を100%使用した 贅沢な…
八ヶ岳野辺山高原牛乳使用 カステラ 5切入
八ヶ岳野辺山高原牛乳使用。 牛乳の優しい甘さ ふんわりしっとりとし…
八ヶ岳野辺山高原牛乳使用 あんドーナツ 9個入
八ヶ岳野辺山高原牛乳と北海道産小豆使用。 程よい甘さのあんをふっく…
どら焼き宇治抹茶 1個入
宇治抹茶クリームとつぶあんを、もちもち食感の生地ではさみました。 …
八ヶ岳野辺山高原牛乳 1000ml
酪農に適した八ヶ岳野辺山地区の限定生産者から集乳した新鮮な生乳10…
2021甲州 ワイン樽熟成 750ml
果実の爽やかさと 熟成による旨味のバランスが絶妙な白ワインです。
2022マスカットベーリーA樽熟成 750ml
ベーリー系の香りと 優しく包み込んだ樽香が調和した赤ワインです。
JUICY I.P.A 350ml
ホップの香りを存分に感じられ、 細かい炭酸が心地よいクラフトビール…
I.P.A 350ml
泡立ちが際立つ、すっきりとした柑橘の香りの クラフトビールです。
山梨県産梨北米こしひかり 10kg
山梨を代表するお米。 しっかりした粒感と弾力、甘みが特徴です。
山梨県産梨北米こしひかり 5kg
山梨を代表するお米。 しっかりした粒感と弾力、甘みが特徴です。 便…
山梨県産梨北米こしひかり 2kg
山梨県富士川町産ゆず果汁使用ゆずぽん酢 360ml
山梨県富士川町産ゆず果汁を贅沢に使用。 香り華やか、酸味爽やかでサ…
甲州味噌使用さば味噌煮 190g
銚子港で水揚げされた、脂ののった柔らかいさばを贅沢に使用。 甲州味…
シママース塩使用さば水煮 190g
銚子港で水揚げされた脂ののった柔らかいさばを贅沢に使用。 うすしお…
鹿児島県産黒牛使用 ビーフカレー 200g
鹿児島黒牛をたっぷりのスパイシーなカレーです。
秋田県産桃豚使用 ポークカレー 220g
脂身の甘い桃豚をじっくり煮込みました。 老若男女問わず食べやすい辛…
山梨の白ワインと玉ねぎのドレッシング 150ml
山梨県産ぶどうの白ワイン使用。 醬油ベースに国産玉ねぎの甘み、ワイ…
山梨の赤ワインと玉ねぎのドレッシング 150ml
山梨県産ぶどうの赤ワインを使用 醬油ベースに国産玉ねぎの甘み、ワイ…