掲載日:2025年12月23日
※エネルギーは1人前の値です。
ハウス ビストロシェフ<ビーフシチュー>
1/2箱
牛肉(薄切り)
250 g
玉ねぎ
小1個
にんじん
中1/2本
ぶなしめじ
1/2パック
ブロッコリー
1/2株
サラダ油
大さじ1
水
500ml
レシピ提供:ハウス食品株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
ホットプレートでチーズフォンデュ
プチシューツリー
薄切り肉のビーフシチュー
“サーモンと黄パプリカの リースポテトサラダ”
海鮮手巻き寿司
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)