掲載日:2025年11月13日
※エネルギーは1人前の値です。
ぶり(刺身用)
200g
白菜
1/8株
長ねぎ
1本
もやし
1/2袋
豆苗
エバラなべしゃぶ柑橘醤油つゆ
内袋1袋
水
350ml
レシピ提供:エバラ食品工業株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
“ふんわり鶏だんごときのこの トマトチーズ煮込み “
“ぶりのオイスターソース 照り焼き”
なべしゃぶでブリしゃぶ
“包丁いらず!トマトとエリンギの ハロウィーンキーマカレー”
Hello!ウインナー鍋
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)