掲載日:2025年10月30日
※エネルギーは1人前の値です。
ハウス こくまろキーマカレー<甘口>
1/4箱
牛豚ひき肉
150 g
トマト
中1/2個
エリンギ
50g
サラダ油
大さじ1/4
水
75ml
【トッピング】
卵
2個
のり
適量
スライスチーズ(プロセスチーズ)
1/2枚
レシピ提供:ハウス食品株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
“包丁いらず!トマトとエリンギの ハロウィーンキーマカレー”
Hello!ウインナー鍋
芋 煮 鍋
さんまのフライパン塩焼き
パーティーお好み焼
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)