掲載日:2021年10月07日
※エネルギーは1人前の値です。
豚バラ肉 薄切り
200g
片栗粉
適量
さつまいも
80g
さやいんげん
5本
<合わせ調味料>
ミツカン カンタン黒酢
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
ごま油
大さじ1
いりごま (白)
適宜
レシピ提供:株式会社Mizkan
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鮭のエスカベッシュ
なすとツナの和風炒め
ズッキーニと鶏むね肉のマヨソテー
かぼちゃとひき肉のカレー醤油炒め
トマトの甘酢漬けとサーモンのカルパッチョ
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)