掲載日:2024年11月08日
※エネルギーは1人前の値です。
牛薄切り肉
250g
玉ねぎ
1と1/2個
しめじ
1パック
エリンギ
1/2パック
しいたけ
50g
サラダ油
大さじ1
水
450ml
S&B濃いシチュー
1/2箱
レシピ提供:エスビー食品株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
“BBBQ(ビストロBBQ) 包み焼きラタトゥイユ”
“爽やか香味だれで食べる ビーフステーキ”
王道のしじみ汁
“豆腐のカルパッチョ 納豆オクラソースかけ”
簡単トッピングの冷やし中華
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)