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生ハムとチーズの燻製マヨカナッペ

掲載日:2021年7月22日

  • 10分
  • 205kcal
  • 1g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 2人前

  • バゲット (1㎝・垂直切)

    6切れ

  • きゅうり 

    1/4本

  • ミニトマト 

    1個(中)

  • ゆで卵 

    1個

  • プロセスチーズ 

    4切れ

  • 生ハム 

    1枚

  • キユーピー 燻製マヨネーズ 

    線描き

作り方

  1. バゲットはオーブントースターで焼く。
  2. きゅうりは斜め薄切りにする。ミニトマトは4等分のくし形切りにする。ゆで卵は輪切りにする。生ハムは半分に切る。
  3. 【ゆで卵のカナッペ】①の2枚に②のゆで卵をのせ、燻製マヨネーズで線描きをする。
  4. 【きゅうりとプロセスチーズとミニトマトのカナッペ】①のもう2枚に、②のきゅうり、プロセスチーズ、ミニトマトの順にのせ、燻製マヨネーズで線描きをする。
  5. 【プロセスチーズと生ハムのカナッペ】残りのバゲットに、プロセスチーズをのせ、燻製マヨネーズで線描きをし、②の生ハムをのせる。

レシピ提供:キューピー株式会社

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