掲載日:2022年1月27日
※エネルギーは1人前の値です。
ブロッコリー
60g
れんこん
80g
にんじん
1/2本
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
しめじ
1/2株
ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ
100ml
水
200ml
牡蠣
6粒(120g)
レシピ提供:ヤマサ醬油株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鶏むね肉とピーマンの中華炒め
たっぷりピーマンとウインナーのケチャップ炒め
トマトのマリネ
トマトと玉ねぎのサラダ
簡単果実酒
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)