オギノ

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夏野菜のミックス浅漬け

掲載日:2021年7月15日

  • 25分
  • 22kcal
  • 1g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 2人前

  • きゅうり

    1/2本

  • にんじん

    1/4本

  • セロリ

    1/2本

  • みょうが

    1個

  • なす

    1/2本

  • エバラ浅漬けの素

    適量

作り方

  1. なす・きゅうり・にんじん・セロリはスティック状に切り、みょうがは縦4等分に切ります。
  2. (1)をポリエチレン袋に入れ、「浅漬けの素」を浸る程度注ぎ、よくもんでから冷蔵庫で約20分漬けます。
  3. 汁気をきって器に盛り、出来あがりです。

レシピ提供:エバラ食品工業株式会社

食育メニュー

メイン食材とりにく

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作り方はこちら

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