掲載日:2022年6月02日
※エネルギーは1人前の値です。
厚揚げ
1枚
トマト
150g
なす
100g
玉ねぎ
「CookDoきょうの大皿」豚バラなす用3~4人前
1/2箱
もしくは「CookDoきょうの大皿」豚バラなす用 2人前 (1箱)
油
小さじ1
レシピ提供:味の素株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鮭のエスカベッシュ
なすとツナの和風炒め
ズッキーニと鶏むね肉のマヨソテー
かぼちゃとひき肉のカレー醤油炒め
トマトの甘酢漬けとサーモンのカルパッチョ
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)