掲載日:2021年11月25日
※エネルギーは1人前の値です。
【ぶりしゃぶ】
ぶり(刺身用)
200g
白菜(ざく切り)
1/8株
長ねぎ(斜め薄切り)
1本
もやし
1袋
豆苗(ざく切り)
1袋
エバラなべしゃぶ 柑橘醤油つゆ
内袋1袋
水
350ml
【豚しゃぶ】
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
200g
キャベツ(千切り)
1/8個
長ねぎ(斜め薄切り)
1本
ニラ(4~5cmに切る)
1/2束
エバラなべしゃぶ 鶏がら醤油つゆ
内袋1袋
水
350ml
レシピ提供:エバラ食品工業株式会社
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。
( 8月 と 12月は除かせていただきます。)