掲載日:2021年12月09日
※エネルギーは1人前の値です。
牛薄切り肉
300g
ホールコーン缶
中1缶(120g)
小ねぎ(小口切り)
1/2束
エバラ黄金の味 旨にんにく
大さじ6
バター
20g
黒こしょう(粗挽き)
適量
サラダ油
ごはん
400g
レシピ提供:エスビー食品工業株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鮭のエスカベッシュ
なすとツナの和風炒め
ズッキーニと鶏むね肉のマヨソテー
かぼちゃとひき肉のカレー醤油炒め
トマトの甘酢漬けとサーモンのカルパッチョ
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)