掲載日:2021年11月11日
※エネルギーは1人前の値です。
エビ
4尾
ベビーホタテ
4個
ムール貝
45g
いか
40g
あさり
たら切り身
50g
じゃがいも
1個
玉ねぎ
1/2個
地中海風ブイヤベーススープ
1/2袋
レシピ提供:モランボン株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鮭のエスカベッシュ
なすとツナの和風炒め
ズッキーニと鶏むね肉のマヨソテー
かぼちゃとひき肉のカレー醤油炒め
トマトの甘酢漬けとサーモンのカルパッチョ
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)