掲載日:2022年2月10日
※エネルギーは1人前の値です。
パイシート
4枚
卵液(卵黄1個と水大さじ1を混ぜたもの)
適量
ニップンカスタードミックス
1袋
牛乳
200ml
飾り用 お好みの冷凍フルーツ
(今回はベリーミックス・マンゴー)
粉糖(仕上げ用)
レシピ提供:株式会社ニップン
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鶏むね肉とピーマンの中華炒め
たっぷりピーマンとウインナーのケチャップ炒め
トマトのマリネ
トマトと玉ねぎのサラダ
簡単果実酒
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)