掲載日:2021年9月16日
※エネルギーは1人前の値です。
あさり
150g
えび
中8~10尾
お好みの魚介 (たら・ほたて・いか・たこなど)
アスパラガス
2~3本
パプリカ
1/4個
お米
2合
地中海風パエリアソース
1袋
レシピ提供:モランボン株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鮭のエスカベッシュ
なすとツナの和風炒め
ズッキーニと鶏むね肉のマヨソテー
かぼちゃとひき肉のカレー醤油炒め
トマトの甘酢漬けとサーモンのカルパッチョ
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)