掲載日:2022年1月13日
※エネルギーは1人前の値です。
鶏手羽元
4本
じゃがいも
1個
たまねぎ
大1/2個
にんじん
1/2本
トマト
ブロッコリー
1/4株
エバラプチッと鍋 キムチ鍋
2個
水
300ml
サラダ油
適量
レシピ提供:エバラ食品工業株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鮭のエスカベッシュ
なすとツナの和風炒め
ズッキーニと鶏むね肉のマヨソテー
かぼちゃとひき肉のカレー醤油炒め
トマトの甘酢漬けとサーモンのカルパッチョ
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)