掲載日:2022年5月02日
※エネルギーは1人前の値です。
にんにく
1/2片
牛肉(薄切り)
100g
サラダ油
小さじ1
ご飯(あたたかいもの)
200g
コーン
40g
バター
10g
コンソメ(顆粒)
小さじ1/4
青ネギ(小口切り)
1~2本
黒コショウ(あらびき)
適量
(A)
マンジョウ米麹こだわり仕込み本みりん
大さじ1/2
キッコーマンいつでも新鮮しぼりたて生しょうゆ
大さじ1/2
マンジョウ国産米こだわり仕込み料理の清酒
大さじ1/2
レシピ提供:キッコーマン株式会社
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。
( 8月 と 12月は除かせていただきます。)