オギノ

おすすめレシピ

スンドゥブ

掲載日:2022年1月13日

  • 30分
  • 325kcal
  • 2.7g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 2人前

  • スンドゥブ

    1袋

  • 豆腐

    1パック

  • 豚バラスライス

    50g

  • あさり

    4個

  • しめじ

    20g

  • 青ネギ

    適宜

作り方

  1. 鍋にスンドゥブを入れてひと煮立させます。
  2. 水気を切った豆腐をスプーンですくって入れ、豚バラ、あさり、しめじも投入し中火で約5分程煮込む。
  3. 最後に小口切りしたねぎを散らして出ぎあがり。

レシピ提供:丸大食品株式会社

食育メニュー

メイン食材とりにく

サルサチキン チーズ焼き
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作り方はこちら

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