掲載日:2021年11月18日
※エネルギーは1人前の値です。
キャベツ
1/6個
温泉卵
1個
浅漬けの素 レギュラー
大さじ2
【A】
大さじ1
粉チーズ
適量
オリーブ油
小さじ1
黒こしょう(粗挽き)
少々
レシピ提供:エバラ食品工業株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鮭のエスカベッシュ
なすとツナの和風炒め
ズッキーニと鶏むね肉のマヨソテー
かぼちゃとひき肉のカレー醤油炒め
トマトの甘酢漬けとサーモンのカルパッチョ
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)