掲載日:2021年5月20日
※エネルギーは1人前の値です。
鶏もも肉
250g
鶏ガラスープ
小さじ1
ポッカレモン
大さじ1
粗挽き胡椒
小さじ1/3
にんにくチューブ
1cm
片栗粉
油
レシピ提供:ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
鮭のエスカベッシュ
なすとツナの和風炒め
ズッキーニと鶏むね肉のマヨソテー
かぼちゃとひき肉のカレー醤油炒め
トマトの甘酢漬けとサーモンのカルパッチョ
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)