オギノ

おすすめレシピ

半熟たまごの和風カルボうどん

掲載日:2018年1月01日

  • 15分
  • 429kcal
  • 3.5g

※エネルギーは1人前の値です。

材料2人前

  • うどん

    2玉(冷凍)

  • 小ねぎ

    2本

  • キユーピーのたまご とろ~り半熟たまご

    2個

  • キユーピー あえるパスタソース だし香る和風カルボナーラ

    2袋

作り方

  1. うどんは袋の表示通りにレンジで解凍し、パスタソースを加えて、よく和える。
  2. 器に①を盛りつけ、半熟たまごをのせ、小口切りにした小ねぎを散らし、別添の具をかける。

レシピ提供:キユーピー株式会社

食育メニュー

メイン食材

鱈のトマトパッツァ

作り方はこちら

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