オギノ

おすすめレシピ

ローストビーフとスティック野菜のブーケサラダ

掲載日:2018年5月07日

  • 15分
  • 173kcal
  • 0.5g

※エネルギーは1人前の値です。

材料2人前

  • リーフレタス 

    2枚

  • きゅうり 

    1/4本

  • 赤パプリカ 

    1/8個

  • 黄パプリカ 

    1/8個

  • ローストビーフ 

    4切れ

  • 貝割大根 

    1/8パック

  • キユーピー マヨネーズ 

    適量

作り方

  1. リーフレタスは冷水にさらして水気をきる。
  2. きゅうり、赤パプリカ、黄パプリカはスティック状に切る。貝割れ大根は根元を切り落とす。
  3. ラッピングシートに①を敷き、②とバラの花の形にしたローストビーフをのせて円すい状に巻き、リボンなどで留める。
  4. お好みでマヨネーズをつけてお召し上がりください。

レシピ提供:キユーピー株式会社

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( 8月 と 12月は除かせていただきます。)