オギノ

おすすめレシピ

ランチパック クリームinフレンチトースト

掲載日:2021年3月25日

  • 15分
  • 649kcal
  • 1.1g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 2人前

  • ランチパック(ピーナツ)

    4枚

  • 2個

  • 牛乳

    160ml

  • 砂糖

    大さじ2

  • バニラエッセンス

    少々

  • バナナ

    1本

  • レーズン

    適量

  • バター

    適量

  • お好みのナッツ

    適量

  • シナモンパウダー

    適量

作り方

  1. 卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせたものに、ランチパックを浸します。
  2. フライパンにバターを溶かし、①と輪切りにしたバナナ、レーズンを入れます。
  3. 弱火でじっくり焼き、焼き色が付いたらお皿に盛り付け、お好みでナッツやシナモンパウダーをかけます。

レシピ提供:山崎製パン株式会社

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