オギノ

おすすめレシピ

ペッパーにんにく枝豆

掲載日:2021年6月17日

  • 15分
  • 100kcal
  • 0.2g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 2人前

  • 枝豆

    100g

  • ごま油

    大さじ1

  • S&Bおろしにんにく

    小さじ1

  • S&Bブラックペッパー(あらびき)

    小さじ1

作り方

  1. 枝豆は塩(分量外)を加えたたっぷりの湯で茹でます。
  2. フライパンにごま油、にんにくを熱し、【1】をさやごと炒めます。
  3. ブラックペッパーを加えて全体を混ぜます。

レシピ提供:エスビー食品株式会社

食育メニュー

メイン食材とりにく

サルサチキン チーズ焼き
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