オギノ

おすすめレシピ

サーモンとアボカドののっけ盛り

掲載日:2019年5月06日

  • 15分
  • 313kcal
  • 1.4g

※エネルギーは1人前の値です。

材料2人前

  • サーモン

    1柵

  • カットサラダ

    大1パック

  • アボカド

    1/2個

  • かおりの蔵 丸搾りゆず

    適量

  • エクストラバージンオリーブオイル

    適量

  • ブロッコリースプラウト

    適量

作り方

  1. サーモンは刺身用に薄切りにする(刺身用に切ったものを使用してもよい)。アボカドは種を取り除き、スプーンで薄くすくう。
  2. 皿にカットサラダを盛り、[1]を彩りよく盛り付ける。お好みでブロッコリースプラウトを散らす。
  3. 「かおりの蔵 丸搾りゆず」とオリーブオイルをお好み量かけていただく。
  4. ※「かおりの蔵 丸搾りゆず」とオリーブオイルのおすすめの割合は3:1です。

レシピ提供:株式会社Mizkan

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