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キャベツと鶏むね肉のおかずサラダ

掲載日:2018年2月12日

  • 15分
  • 350kcal
  • 1.7g

※エネルギーは1人前の値です。

材料2人前

  • 春キャベツ

    1/4個 

  • にんじん

    1/4本 

  • スナップえんどう

    8本 

  • 鶏むね肉

    1枚 

  • 〔A〕酒

    少々 

  • 〔A〕塩

    少々 

  • すりおろしオニオンドレッシング(市販)

    大さじ5 

作り方

  1. 春キャベツはひと口大、にんじんは皮をむいて薄い半月切りにする。スナップえんどうは筋を除く。
  2. 鶏むね肉はそぎ切りにして〔A〕をふりかける。
  3. 器にスナップえんどう、春キャベツ、にんじん、鶏むね肉の順に重ねる。ラップをして600Wの電子レンジで約7分加熱する。
  4. すりおろしオニオンドレッシング(市販)で和える。

熱が通りやすくするため、1人分ずつ電子レンジで加熱して下さい。

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作り方はこちら

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