掲載日:2020年12月12日
※エネルギーは1人前の値です。
豚バラ薄切り肉
200g
白菜
1/8株
にんじん
1/4本
長ねぎ
1/2本
しめじ
1/2パック
しいたけ
2個
えのきだけ
まいたけ
豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお
1袋
レシピ提供:ヤマキ株式会社
バックナンバーを見る
おすすめレシピ
牡蠣キムチチゲうどん
ちくわとほうれん草のナムル
鶏とブロッコリーの和風スープパスタ
ちくわとじゃがいものきんぴら
簡単ぶりの照り焼き
作り方はこちら
毎月第3土曜日は「オギノ食育の日」活動を行っております。 ( 8月 と 12月は除かせていただきます。)