オギノ

おすすめレシピ

じゃがいもとカッテージチーズのバジルソースペンネ

掲載日:2021年4月08日

  • 15分
  • 302kcal
  • 1.2g

※エネルギーは1人前の値です。

材料 2人前

  • ペンネ 

    80g

  • じゃがいも 

    1個

  • いんげん 

    6本

  • A カッテージチーズ 

    40g

  • A キユーピー Italiante バジルソース 

    大さじ2

作り方

  1. じゃがいもは皮をむき、7mm幅の棒状に切る。
  2. いんげんは筋を取り、長さ3等分に切る。
  3. ペンネは熱湯で袋の表示通りゆでる。ゆであがる4分前にじゃがいも、ゆであがる2分前にいんげんを加え、一緒にゆでる。
  4. ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、水気をきった③を加えて和える。

レシピ提供:キューピー株式会社

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