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きのこと野菜のココット

掲載日:2017年12月18日

  • 15分
  • 253kcal
  • 1.0g

※エネルギーは1人前の値です。

材料2人前

  • ブナピー

    1/2パック

  • エリンギ

    1/2パック

  • かぼちゃ

    1/8個

  • カリフラワー

    1/8株

  • ほうれん草

    1と1/2株

  • ウインナー

    2本

  • 2個

  • 少々

  • こしょう

    少々

  • オリーブオイル

    大さじ1

作り方

  1. ブナピーは石づきを切り小房に分け、エリンギは長さを半分にし、縦4等分する。
  2. かぼちゃは2cm角に切り、電子レンジ600Wで5~6分かけ柔らかくし、カリフラワーは小房に分ける。
  3. ウインナーは小口切り、ほうれん草は3cmの長さに切る。
  4. オリーブオイルで【2】とウインナー・きのこ・ほうれん草を塩・こしょうしながら炒める。
  5. ココットに【4】を入れ、上から卵を割り入れ、ラップをして電子レンジで卵が白くなるまで加熱する。(600Wで2分30秒)

レシピ提供:ホクト株式会社

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